EN
News
News

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и в силу ряда ограничений, введенных правительством Украины и других стран, многие компании вынуждены принимать меры: переводить сотрудников на удаленную работу или работать в закрытом режиме, обслуживая клиентов дистанционно. Что существенно увеличивает нагрузку на контакт-центры.

Компания Smiddle приняла решение о поддержке бизнеса и бесплатном предоставлении лицензий Smiddle Omnichannel Messenger Connector, а так же помощи по внедрению, на период до трех месяцев.

Решение позволяет завести популярные мессенджеры в контакт-центр CISCO и обрабатывать их в режиме единого окна. Таким образом, контакт-центры смогут существенно снизить нагрузку на голосовые каналы и перевести основной поток обращений в чаты, что упростит и ускорит организацию удаленного обслуживания таких каналов и позволит операторам работать вне офиса.

Заказчикам, которые уже используют решение Smiddle Omnichannel Messenger Connector, мы предлагаем безлимитное увеличение количества сессий для операторов и чат-бота на период до трёх месяцев (на период карантина).

 Вы  можете отправить  заявку на почту  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. или заполнить форму на сайте.

 Берегите себя и своих сотрудников!