EN
News
News

     В современных жестких условиях конкуренции качественный клиентский сервис — одно из ключевых преимуществ компании на рынке. Бизнесу необходимо поддерживать связь с клиентами и обеспечивать быстрый доступ к информации для решения их вопросов или проблем. Успешными будут только те компании, которые смогут оперативно перестроить свои процессы под быстро меняющиеся требования рынка.

     Для успешного развития бизнеса контакт-центр должен не только обеспечивать коммуникацию клиента с компанией, но делать ее максимально комфортной и эффективной. Использование программных решений Smiddle позволит опередить конкурентов и значительно повысить продуктивность работы.

Программные решения, которые обеспечат основной набор функций контакт- центра:

  • Запись и хранение разговоров с клиентами (Smiddle Recording) - комплексная система для организации записи, прослушивания, управления записями, поиска по параметрам, архивирования и получения статистики разговоров. Продукт предоставляет возможности гибкой настройки прав доступа для защиты информации и подключения системы распознавания голоса NLU/NLP.
  • Интеграция мессенджеров в контакт-центр (Smiddle Omnichannel Messenger Connector) - обмен сообщениями между клиентами бизнеса, пользователями сервисов быстрого обмена сообщениями, онлайн-чата и операторами контакт-центра. Поддерживается обмен сообщениями, поступившими от пользователей сервисов Skype, Facebook Messenger, WhatsApp, Viber и Telegram, Web-chat или приложения компании.
  • Контроль качества обслуживания клиентов (Smiddle Quality of Service) – автоматическая оценка качества обслуживания клиентов операторами контакт-центра на основе листов контроля качества разговоров и критериев оценивания. Удобные отчеты позволяют получить все необходимые данные о качестве работы операторов и контакт-центра в целом.
  • Создание скриптов общения с клиентами (Smiddle Agent Scripting) – система позволяет создавать сценарии (скрипты) для работы операторов контакт-центра. Это упрощает и оптимизирует работу оператора, а также помогает избежать ошибок, оператор контакт-центра точно знает, что отвечать на вопросы и возражения клиента. Вся информации заносится и хранится в CRM или базе данных.
  • Интеграция контакт-центра и CRM системой (Smiddle CRM Connector) позволяет оператору сосредоточиться на непосредственной обработке обращений клиентов и предоставлять более быстрые и точные ответы.
  • Проведение исходящих компаний (Smiddle Campaing Manager) - Вы получите максимальную отдачу от исходящих кампаний в контакт-центре с помощью мощного инструментария для планирования кампаний по обзвону клиентов и обработки их результатов.

 

Подробнее о наших продуктах читайте на соответствующих страницах в разделе Решения